quinta-feira, 15 de abril de 2010

Agora quem dá a bola é o Neymar!

Neymar fez 5 gols na vitória de 8x1 sobre o Guarani, ontem (14/04) pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Mas ele fez mais que isso. Correu os 90 minutos, deu passe, dribles, tabelou e presenteou o torcedor e o clube com mais um espetáculo.

No dia do aniversário de 98 anos do Santos, Neymar encheu os olhos de quem assistiu à partida.

Não foi o único, pois Arouca também jogou muito, assim como Marquinhos (que passe foi aquele para o Robinho??) e Paulo Ganso, que demonstra uma técnica e elegância com o bola como há tempos não viamos no país.

Mas o destaque tem que ficar com o Neymar mesmo. Aos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar já apontava 6x1 para o Santos, o garoto estava dividindo bola na lateral esquerda, auxiliando na defesa.

Que continue assim. O futebol brasileiro agradece.